로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

실장님과 상담을 하고 싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 고기집막내
조회 17,529회

본문

안녕하세요 저 기억을 하실지 모르겠습니다 예전에 오래되었지만 실장님과 정말 많은 상담을 했던 사람입니다 그이후 남편이 정신을 차린줄 알았는데 역시나 시간이 지나면서 더욱더 어려운 시기가 찾아오고 있습니다 실장님이 해주셨던 상담이 절실히 또 필요하게 되었습니다 오늘 전화를 하오니 전화가 통화가 되지 않고 직원분이 연락이 되더라고요 저는 실장님과 통화를 원하는 사람입니다 부부체크의 직원분이 싫어서가 아니니 오해는 마시길 바랍니다 실장님이 전화주신다고 해서 오늘 기달렸는데 통화가 없길래 이렇게 고객센터에 글을 올리게 되었습니다 확인하신 후에 늦어도 좋으니 오늘 중으로 꼭 연락을 해주셨으면 합니다 정말이지 이제는 더 이상 남편과 살고 싶은 마음이 없습니다 실장님이 조언이 절실하오니 부탁드립니다 그럼 수고하시고 안녕히계세요

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요.
실장입니다.^^;

오늘 상담 업무가 많이 밀린 상황이라서 전화 연결을 바로해 드리지 못한점에 대해서 사과드립니다.

조금전에 전화상담을 완료해 드린 게시물입니다.
다시한번 말씀을 드리지만 절대로 어설픈 방법으로는 해결을 할 수 없는 일이니 꼭 전문가와 상담을
하시길 당부드립니다.

그럼 또 언제든지 괸찮으니 전화 주시길 바랍니다.
제가 알고 있는 것들을 알려드리도록 하겠습니다.

그럼 좋은시간 되시고 도움이 되셨길 바랍니다.