로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

오히려 미친사람취급해버리는 남편

페이지 정보

profile_image
작성자 나쁜놈
조회 18,774회

본문

너무 황당하고 서러워서 이렇게 글써요

남편이 너무 의심스러워서 의심을 했고 부부체크란 곳을 검색하다 알게 됫어여

시약구매를 고민하고있었는데 진작 살껄 하고 후회가되네요

오늘 남편이 새벽1시에 들어와 만취한 상태로 다른여자의 이름을 부르더라구요

제가 거기에 너무화가나서 누구냐고 어떤년이냐구 따지고 들엇더니 실수라고 하면서

되려 미친사람 취급을 하는거에요

자기는 다른사람은 안만나고 바람도 안핀다고 그러면서 지금은 뻗어 자고잇네요

핸드폰도 잠궈놓고 해서 어떻게 알아낼 방법이 없네요

고민글도 많이올라오고 해결많이 해주시는거같은데 저도 좀

상담이 가능할까요??? 이럴땐 대체 어떻게해야하죠???

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요 부부체크입니다.

저희 부부체크에서는 검출시약의 판매 외에도 외도나 불륜 등으로 힘들어하시는

분들에게 상담을 통한 도움을 드리고 있습니다.

365일 연중무휴 24시간 언제든지 상담이 가능하시오니 부담갖지마시고 지금 바로

전화를 주시면 친절하게 상담을 도와드리겠습니다

감사합니다.