로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

이혼때문에 도와주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 귀로
조회 17,425회

본문

인터넷보고 도움 주신다기에 왔어요..

결혼생활13년됬어요.. 8살된 아이가 하나가 있고요..

저는 남편과 결혼생활 동안 수없는 외도와 가정폭력을 당해왔습니다.

바람을 피다 걸리게 되면 폭력을 휘둘렀고요.....

이혼을 수없이 생각해 왔지만 할수없었습니다

저는 6년전교통사고로 다리를 크게 다쳐 걸음이 불편한 상태고요...

부모님도 일찍 돌아가셨습니다. 이혼을 하게되면 저는 갈때가 없어요......

그래서 10년이 넘는 시간동안 죽고싶게 싫어도 아이를 대리고 갈곳이 없어 참고 살았습니다..

미혼모센터 같은곳도 알아보고 나라에서 하는 관리 시설도 다 알아봤지만.

8살된 아이를 대리고 들어갈 곳 이 없더라구요..

지금 제 남폄은 대놓고 두집 살림을 한다고 말을 합니다...제아이도 아빠는 무서움에 대상이구요...

지금 살고있는집 이라도 제것이 된다면 어떻해서든 제  아이를 키울수 있을꺼같아요

남편과 이혼을 해 돈을뜯어내고 고소를 하고 이런것도 저에겐 필요가 없어요..

그냥 제 아이와 제가 살수있는 집만 저좀 줬음 좋겠습니다. 

저좀 도와주세요...

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다 

저희 콜센타로 전화를 주시면 도움 받아 보실수 있으십니다

부담 갖지 마시고 연락주십시오

최대한 도움 드리겠습니다

감사합니다