로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

실장님..어떻게 해야 하죠..

페이지 정보

profile_image
작성자 시련
조회 18,485회

본문

실장님 말씀을 들었어야 되었는데 홧김에 남편한테 카톡을 봤다고 말했어요...남편은 당연히 아니라고 하구요...

괜히 이야기 한거 같아 너무 후회가 되요...실장님 말씀대로 이제 증거잡기가 힘들거 같은데... 어떻게 해야할까요...

방법이 있을까요...? 너무 후회가 되는데 엎질러진 물이라서...어떻게 해야할지 정말 모르겠네요...

싸우는걸 또 아이들이 자다깨면서 보게 되었는데...충격이 큰거 같아요...아직 이혼할 마음은 없는데...

남편이 제가 안다는 걸 알고 뜨끔하고 이후에는 바람을 안피게 되지 않을까요?

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다.

남자들이 한번 외도를 하기 시작하면 2-3년주기로 한번씩 나타나게 되는 경우가 많습니다.

이제부터는 안걸릴려고 교묘하게 증거를 인멸해가면서 바람을 필 확율이 높아집니다.

우선 콜센터로 전화주세요 상담해드리겠습니다.

감사합니다.

Total 2,221건 72 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
완소남자 18276
뽀드득뽀드득 16360
라희 16038
산넘어산 16174
꽃단비 5
선비시대 15748
연희 15866
오독오독 7