로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

오늘 꼬오옥 받아서 해보고싶어요!!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 크림파스타~
조회 16,569회

본문

차에 위치추적기 달아놔서 어디어디 가는지 내눈에 훤히 보이는데 참고 있으려니 속터지네요 
근데 지금은 절대 말할 타이밍이 아닌것같아서 꾹꾹 참고 있습니다. 
제속으로 누가 알까요?

이렇게 된 마당에 증거나 열심히 모아서 개망신을 주고싶어서요
시약테스트 한번 해보고싶은데..
여기가 부산이라 퀵은 너무 멀어서 안될것같고 오늘 받아서 해보고싶은데..

이런것도 마음먹었을때 해야지 
또 시간지나면 흐지부지되서...
지금 당장이라도 해보고싶은 마음뿐이네요 ㅡㅡ

퀵말고 오늘 받을수 있는 방법도 있을까요?

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크 입니다.

버스/열차화물로 오늘 받아 보실수 있습니다.

버스나 열차화물은 콜센터 상담을 통하여 도움드리고 있습니다.

콜센터로 연락주시면 최대한 도움 드리겠습니다.

감사합니다.

Total 2,222건 65 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
힘든나날들 2
박정수 18209
크림파스타~ 16570
terarosa 16185
도라에뭉이 16322
판독법? 댓글1
고요한밤 16202
문의2... 댓글1