로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

아침부터 일찍부터 전화하기는 미안해서 글로 남겨놉니다

페이지 정보

profile_image
작성자 카오루
조회 18,126회

본문

글로 써놓고 나중에 답변 제가 시간날때 보겠습니다.

아내의 속옷이 하얀색이 없습니다

일부로 그런건지 아니면 원래 취향이그런건지

지금 생각해보면 참 희안한일인데

어떻게 밝은색 속옷이 하나도 없는지 의문입니다.

근데 이런 어두운속옷들에서 최근 정액인거로 추정되는 겉을 뭍혀온걸

보게되었습니다

아내가 눈치가 빠른편이라 금방 자기속옷이 없어진걸 눈치채더군요

전 당연히 모른다고 발뺌했고 

아내는 막 날뛰다가 금방 포기해버렸습니다

이게 정액이 뭍어있어서 다시 찾으려고했던건지

단순히 속옷이 사라져서 그랬던건지 아직은 알길이없지만

이걸 제가 확인하는 순간 알게되겠죠

만약 이게 외도의흔적이라면 

과연 제가 자신을 컨트롤 할수 있을까 의문입니다

걱정도되고요

그리고 올려놓으신 동영상들을 다 챙겨보았고

그동안의 다른 시약들과는 다른점도 알게 됬고 

믿을수 있게됬습니다

문제는 아내 속옷들이 전부 검정색이나 곤색어두운색이란건데

어찌 검사를 해야하는지..

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다

검은속옷에 경우 직접분사하실때에는 육안으로 확인이 어렵습니다.

그렇기 때문에 색깔이 진한 속옷에경우 흡착지 검사법과 DNA키트를 이용한 검사법을

이용하셔야 정확한 결과를 도출해내실수 있으십니다.

편하신시간에 콜센터로 전화를 주시면 친절히 상담 도와드리겠습니다

감사합니다.