로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

운영자님 하나더 주문했는데 질문좀요

페이지 정보

profile_image
작성자 오미자
조회 15,859회

본문

다름이 아니라 운영자님 예전부터 구입해서 사용하던 사람인데요 요번에 남편이 또 수상한 짓을 해서 몇일전 구입했는데
양성반응이 또 나와버렸는데요 이미 예전에 남편에게 이혼소송까지 갔다가 남편이 싹싹 빌어서 용서했는데
다시 또 이러네요
이런 경우의 경우 저번에 알려 주신데로 변호사님과 또 상담을 해볼 것이지만
운영자님이 보실때는 이대로 이혼을 해야 하는 것인지 아니면 그냥 모른척하고 지내야 하는 것인지 정말 답답합니다
운영자님과 통화하고 싶은데 너무 이른 시간이라서 전화를 못드리고 있네요
내일 제글 보시면 전화한통 부탁드립니다
많은 도움을 주셔서 항상 감사드립니다

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 고객님. 부부체크 입니다.

변호사님과 다시한번 상담을 원하시는것 같습니다.
언제든지 가능하십니다.

그리고 이른 시간이라도  언제든지 통화가 가능하오니 망설이지 마시고 전화 주셔도 됩니다.
그나저나 아직도 정신을 못차린듯하여 남편분이..
많이 속상하시겠습니다.

지금 바로 전화드리겠습니다.