로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

아내팬티를 가지고 소송중입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 꼭지도네
조회 36,954회

본문

DNA검출방법으로 해서 아내 연락처에 의심되는 놈이 있어서
소송중입니다 제 변호사는 이길거 같다고 하네요 일치가 나와서요
도움받았습니다 감사하고요 
이 년놈들을 어떻게 해야하나 지금도 솔직히 고민이 많이 됩니다
내 아이들은 어쩌고...이년이 설마 두집살림비슷하게 할줄 누가 알았겠습니까
정말 기가막혀서 말문이 막힙니다
번창하십시오 정말 감사합니다

댓글목록

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다

도움이 되셨다니 저희도 뿌듯합니다 ^^

저희 부부체크의 정품은 여성검출의 경우 DNA검출법을 이용하시면 법적으로 사용이 가능하십니다

언제든 문의사항이 있으실때 콜센터로 전화주시면 도움을 받아보실 수 있으십니다

감사합니다

부부체크님의 댓글

부부체크

법적으로 사용을 하실 수는 있으나 몇가지 주의사항이 있으시니..

만일, 법적인 것으로 사용을 하고자 하실때는 저희 실장님과 꼭 상담을 하신 후에 사용하시길 바랍니다.

상담을 하지 않아서 일어나는 일에 대해서는 책임을 질 수 없으니 꼭 상담 후 이용하세요.

특히 법적으로 사용하고자 하시는 분들께서는.. 감사합니다.