로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

새벽 두시에 이게 무슨상황인지;;;;

페이지 정보

profile_image
작성자 사랑과배신
조회 15,640회

본문

편이 술취해서 집에 들어와서 자구 있어요;;;

그런데 옷에서 여자향수냄새며 속옷에 하얗게 묻어있는걸 보게 되었어요;;;;

남자들은 보통 사정을 하면 하루이틀정도 조금씩 나온다고 하던데 정확하게 몇일이나 되나요?

정말 그걸 본 순간 머리속이 하얗게 된다는게 어떤건지 알게 되엇어요;;;;

술집여자일까요? 아니면 내연녀? 너무 속상해서 오늘 잠은 못잘거 같아요;;;

그런데 신기한게 눈물이 날줄알았는데 눈물이 안났어요

이걸 뿌려보면 알 수 있겠죠?

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크 당직자 입니다

고객님의 마음이 많이 느껴지는 글입니다

우선 고객님께서 궁금해하시는 것에 답변을 드리겠습니다

남성의 경우 밖에서 사정을 하고 집으로 오기위해 신체의 리듬을 줄 경우

소량의 정액이 나와 팬티에 묻으며 보통사람의 기준 반나절에서 하루정도 생각하시면 되십니다

만약 구매를 하시고 뿌리신 후 양성이 나오시더라도 어설프게 대처를 하시면

오히려 상황이 악화가 되고 남편은 잠깐의 자숙후 1-2년 후 여자만 바뀔뿐 똑같은 일들이

반복되는 것들을 보았습니다 시간되실때 콜센터로 전화한통 부탁드리겠습니다 도움이 되어 드리겠습니다

감사합니다