로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

대단..

페이지 정보

profile_image
작성자 외롭
조회 16,609회

본문

솔직히 처음에 부부체크에 왔을때 반신반의도 했지만 가정을 망치는거라고 생각을 했었습니다
그런데 제가 그런상황이 닥치고 해보니 대단하다는 말밖에는 할말이 없고 저도 도움을 받았습니다
디엔에이검출법인가? 그걸로 해서 아내한테 따졌습니다 이거 보라고 양성이라고 왜그랬냐고요
그러니 아내는 무조건 아니라고 발뺌을 하더군요 그래서 내가 그럼 니 휴대폰복구해서 전화번호 나오는새끼들하고
다 검출해서 해버린다고 하니까 그때서야 인정을 하더군요 그런데 지금은 집을 나간 상태 입니다
실장님과 상담을 할때 얘기하지 말라고 한것을 들을껄 후회도 많이 했지만 지나간일...
지금 솔직히 후회도 많이 됩니다 다른분들도 저같은일을 안당하도록 잘하실 수 있도록 글남겨봅니다...

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다.

우선 도움이 되셨다니 다행이긴 한데 결말이 안좋아 저희마음도 안좋네요

저희 실장님께서 이 계통에 8년이상 되셨기 때문에 대처법 상담을 잘 해주시죠

저희 부부체크는 항상 고객님들께 힘이되어 드리기 위해 최선을 다하고 있습니다

언제든 막히시는 부분이 있으실때 전화주시면 도움드리겠습니다

감사합니다