로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

위투데이에서 보고 왔습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 기러기
조회 17,738회

본문

아내의 외도로 하루하루가 너무힘든 시간을 보내다가 위투데이라는 곳을

알게되어 글이라도 적어볼까해서 갔다가 이곳까지 오게되었습니다..

와서 이리저리 둘러보다 보니 실장님과 대리님께서 많은 도움을 주고 계신거같아

이렇게 혹시나하는 마음에 글을 하나 올려봅니다...

아내가 외도를 한지 반년정도 지났는데 어떻게 해야할지를 모르겠고, 무기력한 제 자신에게

화가나고 미치겠습니다.. 사이트를 보니 시약이며 녹음기등 많은 것들을 판매하시던데

제게 이런것들이 지금 필요할까요?? 저는 어떻게해야 좋을까요??

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요. 부부체크 김대리입니다.

저희는 항상 이혼 등의 문제로 힘들어 하시는 분들께 성심을 다해

상담을 도와드리며 도움을 드리고자 노력하고 있습니다.

현재 고객님의 처하신 상황을 전화상담으로 좀더 상세히 알려주신다면

저도 그에 맞게 더 자세하고 친절하게 상담도와드리겠습니다.

연락주시구 힘내십시오.

감사합니다.

Total 2,221건 11 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
주나 45910
포천사 27349
그린티라떼 27044
답답함의극치… 16861
6552887 26246
모나리자 16995
희원 25833