로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

저도 이제..

페이지 정보

profile_image
작성자 강미정
조회 16,437회

본문

저는 결혼10년차 주부에요.. 초등학교 다니는 아들 유치원 다는 딸하나 두고있어요..

남편은 결혼 초 부터 .. 바람을 펴됬고. 그때마다 저에게 잘못을 구했지만 그때뿐이였고

항상 여자를 바꿔가며 바람을 펴됬어요...

지금까지 아이들을 봐서 참아왔는데 더이상은 힘들거 같습니다  아이들에게도 맨날

싸우는 모습 보여주는 것 보다는 깨끗하게 이혼하는게 환경적으로 좋을꺼같고요..

이혼을 요구했더니 아이들 다 놔두고 몸만 나가라고 하더군요.....

이렇게 당하기는 너무 억울해요 어떻해야될까요  

아이들은과 지금 살고 있는 집은 제가 하고 싶어요...어떻게 안될까요

조언부탁드릴께요.... 

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다

저희 부부체크는 365일 항상 고객님들께 도움을 드리게 위해 최선을 다하고 있습니다

언제든 편하실때 전화주시면 최대한 도움드리겠습니다

감사합니다

Total 2,221건 10 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
친절한녀자 47092
천둥번개 29640
부부시약 댓글1
예약배송! 댓글1
자꾸생각나.. 17108
내일도 41008
해사랑 5