로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

시약구매했는데 아직 사용을 못하고있습니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 까만하늘
조회 18,330회

본문

시약구매를 한지 일주일이 다 되어가지만 아직 사용을 못하고있습니다..

한 3일전부터 매일 부부체크의 실장님과 김대리님하고 번갈아가며 상담전화도

하고 상담받고있지만.. 사실 아내의 외도를 제 눈으로 확인하는 것이 겁이 나서

시약사용을 미루고 있습니다..

상담으로 말해주신대로 확인할 것은 확인하고 결정을 지어야 한다는 말씀 이해도 가고

공감도 가지만 내 몸이 따라주지를 않네요..

만약 외도가 확인되면 눈에넣어도 안아플 제 어린딸은 어찌해야하며, 앞으로 저는

어떻게 해야할지 눈앞이 캄캄할텐데 ... 확인하는 것이 옳은방법일까요?

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자

안녕하세요. 부부체크 김대리입니다.

몇 일전부터 밤낮으로 상담을 해드렸던 분이시군요.

저희는 수많은 고객분들께 상담을 해드리면서 여러가지 경우를 많이 봐왔지만

까만하늘님처럼 외도확인을 미루다가 나중에 후회하시는 분들도 많이 봤습니다.

물론 아내를 아직까지 믿고 사랑하는 까만하늘님의 마음 충분히 공감하고 이해하지만

가려야할 사실은 가려내어 잘잘못을 따지는 것이 맞지 않을까 싶네요.

추후로도 저희의 상담이 필요하시면 24시간 새벽에도 전화상담 가능하니까

꼭 전화주십시오. 부디 용기내시어 결단하시길 바라겠고 힘내셨으면 좋겠네요.

감사합니다. 이상 김대리였습니다.

Total 2,221건 9 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
문의 댓글1
궁금 3
불녀 5
기간 댓글1
사리 17298
슬리피 17025
보세요.. 댓글1
사리 4
사리 7