로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

질문이 있습니다 제 아내에 대해..

페이지 정보

profile_image
작성자 궁금증유발
조회 18,206회

본문

제 아내가 내일 등산동호회에 가입을 하고 등산을 간다고 합니다

저랑 물론 엄청 싸웠죠 바람필려고 갈려고 하냐고 말입니다..

제가 주위에서 들으니 등산에서 바람이 많이 난다고 하는거 같던데 말입니다

좀 불안해서 찾다가 이곳에 오게 되었습니다...

만약에 제 아내가 다른남자랑 하게 되었을 경우 질외사정을 하게 된다면 검사가 가능합니까?

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크 입니다.

안녕하세요. 부부체크입니다.
여성에게는 직접적으로 반응이 나오진 않습니다.

하지만,

여성의 팬티의 윗 부분에서 양성반응이 많이 보이곤 합니다.

남성의 경우는 질외사정이든 질내사정이든 상관없이 가능합니다.

질외사정의 경우 대부분 배꼽 아래쪽에 정액이 많이 묻게 됩니다.
이때, 여성의 휴지를 이용하여 대충 닦고 팬티를 입었다고 한다면 검사를 할때 양성반응이 나올 수 있으나
여성이 관계를 마친 후 샤워를 깨끗하게 하였다면 음성반응으로 나올 수 있습니다.

감사합니다.

Total 2,221건 73 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
주소 ... 댓글1
서희맘 15416
Leon 186306
현자의밤 15560
코난 15241
이아무개 15090
서니맘 4
h4083 17294