로그인 l 회원가입 l 장바구니 l 주문조회
.. .

요즘 너무 수상해요..

페이지 정보

profile_image
작성자 수비니
조회 17,489회

본문

원래 안그러던사람이.. 퇴근시간도 조금 늦어졌고 샤워하면 꼭 목욕탕에있는 빨래 담가놓는걸 적셔버립니다..
제생각에는 이게 일부로 자기 속옷만 적셔놓으면 이상하니까 자꾸 목욕하다가 그런거라고 핑계를 대는데

아무리 생각해도 아닌거같아요... 이 것때문에 매일 불안해서 잠을 설칩니다
저의 그냥 단순한 오해일까요 아니면 외도를 하는걸까요

댓글목록

profile_image

부부체크님의 댓글

부부체크

안녕하세요 부부체크입니다

의심스러운 행동은 맞지만 섣불리 남편을 추궁하거나 의심하시면

부부관계만 더 악화될뿐만 아니라 남편이 바람피고 있다면 증거인멸의 위험성이 있습니다

방심을 유도하시며 정확한 증거를 잡으시는게 현명한 방법이라고 말씀드리고 싶습니다

시간되실때 콜센터로 전화를 주시면 최대한 도움을 드리겠습니다

감사합니다

Total 2,222건 131 페이지
질문게시판 목록
제목 글쓴이 조회
저기;;; 댓글1
고민 19575
키세키 19570
잘안돼 1
주연 17562
카톡개 17649
보잘 17637
입술을깨물죠 3